Resenha sem título próprio (2005)
- Autor:
- Autor USP: FINARDI FILHO, FLAVIO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; QUÍMICA DE ALIMENTOS; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 41, n. 4, p. 515, 2005
-
ABNT
FINARDI FILHO, Flavio. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2005 -
APA
Finardi Filho, F. (2005). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 4): 515.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Finardi Filho F. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 4): 515.[citado 2024 mar. 28 ] - Eletroforese e focalizacao isoeletrica como metodologia para indicacao de deterioracao de alimentos
- Cloning the bean alpha-amylase-inhibitor genes from phaseolus vulgaris and p. Acutifolius
- Clonagem de gene de lectina de fruta-pão de caroço (Artocarpus incisa)
- A segurança dos alimentos geneticamente modificados
- Gestão da qualidade e biossegurança
- Water holding capacity and amylose content of peruvian carrot (Arracacia xanthorrhiza bancroft. Cv. amarelo de senador Amaral) starch
- Extracción y caracterización de actividad poligalacturonásica de maca (Lepidium meyenii walp.)
- Texture of peruvian carrot starch gels: a statistical approach
- Atividade poligalacturonásica de maca (Lepidium meyenii): uma aboradagem estatística
- Purificação parcial de enzimas amilolíticas em raízes de maca (Lepidium meyenii Walpers): 'beta'-amilase
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas