Microbiological quality of vegetable proteins during the preparation of a meat analog (2005)
- Autores:
- Autor USP: PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: PROTEÍNAS; ALIMENTOS (PREPARO); ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Italian Journal of Food Science
- ISSN: 1120-1770
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 17, n. 3, p. 269-283, 2005
-
ABNT
SANTOS FILHO, Gladistone Carvalho dos e VESSONI PENNA, Thereza Christina e SCHAFFNER, D. W. Microbiological quality of vegetable proteins during the preparation of a meat analog. Italian Journal of Food Science, v. 17, n. 3, p. 269-283, 2005Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Santos Filho, G. C. dos, Vessoni Penna, T. C., & Schaffner, D. W. (2005). Microbiological quality of vegetable proteins during the preparation of a meat analog. Italian Journal of Food Science, 17( 3), 269-283. -
NLM
Santos Filho GC dos, Vessoni Penna TC, Schaffner DW. Microbiological quality of vegetable proteins during the preparation of a meat analog. Italian Journal of Food Science. 2005 ; 17( 3): 269-283.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Santos Filho GC dos, Vessoni Penna TC, Schaffner DW. Microbiological quality of vegetable proteins during the preparation of a meat analog. Italian Journal of Food Science. 2005 ; 17( 3): 269-283.[citado 2024 abr. 24 ] - Processamento de carnes em restaurante industrial
- De olho nos bichinhos
- Resenha sem titulo proprio
- Kinetics of moist heat inactivation of spores of clostridium perfringens atcc 3616
- Influencia da composicao do meio no desenvolvimento e esporulacao de bacillus stearothermophilus
- Termorresistencia de esporos de bacillus cereus no leite com e sem a adicao de nisina
- Determinacao da potencia de anti-septicos topicos, antibioticos, preservantes atraves do metodo da concentracao minima inibitoria
- Uso do oxido de etileno para a esterilizacao industrial de artigos medico-hospitalares: otimizacao de parametros de processo
- Termorresistência de esporos de Bacillus cereus ATCC 14579-8 em leite reconstituído (13% m/v) com e sem adição de nisina
- Determinação da carga microbiana em artigos hospitalares antes da esterilização
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas