Comercialização do pescado (2006)
- Autores:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: PESCADO (ASPECTOS ECONÔMICOS)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: ESALQ/USP
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Desafios e tendências; palestras
- Nome do evento: Simpósio de Segurança Alimentar do Setor Supermercadista
-
ABNT
GALVÃO, J. e OETTERER, Marília. Comercialização do pescado. 2006, Anais.. Piracicaba: ESALQ/USP, 2006. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Galvão, J., & Oetterer, M. (2006). Comercialização do pescado. In Desafios e tendências; palestras. Piracicaba: ESALQ/USP. -
NLM
Galvão J, Oetterer M. Comercialização do pescado. Desafios e tendências; palestras. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Galvão J, Oetterer M. Comercialização do pescado. Desafios e tendências; palestras. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Resíduo do processamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus): classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal
- Fibras dieteticas na alimentacao humana
- Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo
- Fish overview in brazil
- Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio )
- Nutritive values of fresh and processed fish - pimelodus clarias
- Digestao em forno de microondas dispersa de tecido muscular de peixe para determinacao automatizada de mercurio por espectrofotometria de absorcao atomica sem chama
- Obtenção do cacau comercial
- Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas