Resposta imunológica humoral de frangos de corte vacinados contra a doença de newcastle, com dietas suplementadas com zinco e vitamina E (2005)
- Authors:
- Autor USP: ALBUQUERQUE, RICARDO DE - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: FRANGOS DE CORTE; IMUNOLOGIA VETERINÁRIA; DIETA ANIMAL; VITAMINA E; SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciência Avícola
- ISSN: 1516-635X
- Volume/Número/Paginação/Ano: supl. 7, p. 42, 2005
- Conference titles: Conferência APINCO 2005 de Ciência e Tecnologia Avícolas
-
ABNT
CARDOSO, A. L. S. P e ALBUQUERQUE, Ricardo de e TESSARI, Eliana Neire Castiglioni. Resposta imunológica humoral de frangos de corte vacinados contra a doença de newcastle, com dietas suplementadas com zinco e vitamina E. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2005 -
APA
Cardoso, A. L. S. P., Albuquerque, R. de, & Tessari, E. N. C. (2005). Resposta imunológica humoral de frangos de corte vacinados contra a doença de newcastle, com dietas suplementadas com zinco e vitamina E. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. -
NLM
Cardoso ALSP, Albuquerque R de, Tessari ENC. Resposta imunológica humoral de frangos de corte vacinados contra a doença de newcastle, com dietas suplementadas com zinco e vitamina E. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2005 ; 42.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Cardoso ALSP, Albuquerque R de, Tessari ENC. Resposta imunológica humoral de frangos de corte vacinados contra a doença de newcastle, com dietas suplementadas com zinco e vitamina E. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2005 ; 42.[citado 2024 abr. 19 ] - Uso de enzimas para poedeiras como fator de economia
- A FMVZ no campus Fernando Costa da USP em Pirassununga
- Produção e qualidade da casca de ovos de galinhas poedeiras recebendo micro minerais orgânicos em sua dieta
- Tópicos importantes na produção de poedeiras comerciais
- Lactic and butyric acids, isolated and associated, as alternatives to avilamycin on the immune response of broiler chickens to Newcastle disease
- Manejo: fator essencial na qualidade da produção
- Avaliação da resposta do uso da exclusão competitiva (CE) em desempenho e imunidade em frangos de corte de 1 a 21 dias
- Humoral immunological response in broilers vaccinated against newcastle disease and supplemented with dietary zinc and vitamin E
- Desempenho de poedeiras comeciais alimentadas com diferentes níveis de inclusão de água na ração
- Bioavailability and poultry fecal excretion of phosphorus from soybean-based diets supplemented with phytase
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas