Características morfológicas e químicas de híbridos de milho (Zea mays L.) cultivados na safrinha (2005)
- Authors:
- Autor USP: NUSSIO, LUIZ GUSTAVO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: BROMATOLOGIA; MILHO; SILAGEM
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Ceres
- ISSN: 0034-737X
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 52, n. 304, p. 887-902, nov./dez., 2005
-
ABNT
REIS, R. A. et al. Características morfológicas e químicas de híbridos de milho (Zea mays L.) cultivados na safrinha. Revista Ceres, v. no/dez., n. 304, p. 887-902, 2005Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Reis, R. A., Ruggieri, A. C., Antonialli, M., Moreira, A. L., Similli, F. F., & Nussio, L. G. (2005). Características morfológicas e químicas de híbridos de milho (Zea mays L.) cultivados na safrinha. Revista Ceres, no/dez.( 304), 887-902. -
NLM
Reis RA, Ruggieri AC, Antonialli M, Moreira AL, Similli FF, Nussio LG. Características morfológicas e químicas de híbridos de milho (Zea mays L.) cultivados na safrinha. Revista Ceres. 2005 ; no/dez.( 304): 887-902.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Reis RA, Ruggieri AC, Antonialli M, Moreira AL, Similli FF, Nussio LG. Características morfológicas e químicas de híbridos de milho (Zea mays L.) cultivados na safrinha. Revista Ceres. 2005 ; no/dez.( 304): 887-902.[citado 2024 abr. 23 ] - Adequação da fração fibra em rações para bovinos
- Avaliação de inoculante com cepa de lactobacillus Buchneri com atividade de ácido ferúlico esterase em silagem de milho (Zea mays L.)
- Digestibilidade verdadeira in vitro da matéria seca de híbridos de milho
- Estimativa da digestibilidade verdadeira in vitro da matéria seca com base no Brix do colmo em cana-de-açúcar
- Comportamento ingestivo de bovinos de corte alimentados com difernes fontes de forragem e co-produtos
- Solube carbohydrates content according to maize dying method
- Intervalo entre cortes em capim-Marandu (Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf cv. Marandu): produção e digestibilidade da matéria seca
- Silagem de capim-mombaça
- Tecnologia de produção e valor alimentício de silagens de cana-de-açúcar
- Conserved forage
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas