Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção (2006)
- Authors:
- USP affiliated authors: BRAZACA, SOLANGE G. C. - ESALQ ; ARTHUR, VALTER - CENA
- Unidades: ESALQ; CENA
- DOI: 10.1590/s0101-20612006000100014
- Subjects: GRÃO-DE-BICO; IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 26, n.1, p. 80-88, jan./mar., 2006
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
FERREIRA, A. C. P. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. ja/mar., p. 80-88, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100014. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Ferreira, A. C. P., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2006). Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( ja/mar.), 80-88. doi:10.1590/s0101-20612006000100014 -
NLM
Ferreira ACP, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( ja/mar.): 80-88.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100014 -
Vancouver
Ferreira ACP, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido à cocção [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( ja/mar.): 80-88.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100014 - Efeito da irradiação na qualidade da carne de coelho congelada
- Alterções físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Sweet Charlei irradiados e armazenado sob refrigeração
- Efeito da irradiação em carne de coelho congelada
- Avaliação quantitativa por colorímetro digital da cor do ovo de galinhas poedeira alimentadas com urucum (Bixa orellana)
- Efeitos da radiação gama na cor, capacidade antioxidante e perfil de ácidos graxos em amendoim (Arachis hypogaea L.)
- Efeito do processo de irradiação e armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes teores de taninos
- Influência da radiação gama e de diferentes dietas na cor, bases voláteis e capacidade de retenção de água da carne de cordeiros Santa Inês
- Conservação por radiação gama de pêssego Prunus pérsica (cv. Chimarrita) minimamente processado:: aspectos físico-químicos
- Análise sensorial de cortes de frango congelados e irradiados
- Efeitos da radiação ionizante de cobalto-60 na resistência a pragas de grão de soja Glycine max (L.)
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0101-20612006000100014 (Fonte: oaDOI API)
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