Avaliação da qualidade da fécula de inhame (Dioscorea sp) obtida por diferentes processos de extração (2003)
- Authors:
- Autor USP: SARMENTO, SILENE B. S. - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: AMIDO (EXTRAÇÃO); FÉCULA; INHAME
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Florianópolis
- Date published: 2003
- Source:
- Título do periódico: Alimentação e saúde
- Conference titles: Simpósio de Ciência de Alimentos
-
ABNT
DAIUTO, E. R. et al. Avaliação da qualidade da fécula de inhame (Dioscorea sp) obtida por diferentes processos de extração. 2003, Anais.. Florianópolis: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Daiuto, E. R., Leonel, M., Cereda, M. P., & Sarmento, S. B. S. (2003). Avaliação da qualidade da fécula de inhame (Dioscorea sp) obtida por diferentes processos de extração. In Alimentação e saúde. Florianópolis: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Daiuto ER, Leonel M, Cereda MP, Sarmento SBS. Avaliação da qualidade da fécula de inhame (Dioscorea sp) obtida por diferentes processos de extração. Alimentação e saúde. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Daiuto ER, Leonel M, Cereda MP, Sarmento SBS. Avaliação da qualidade da fécula de inhame (Dioscorea sp) obtida por diferentes processos de extração. Alimentação e saúde. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Propriedades funcionais de amido de ervilha e de grão-de-bico em associação com hidrocolóides
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