Hipertensão (2006)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA; SAÚDE DO ADULTO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Gazeta de Piracicaba
- Volume/Número/Paginação/Ano: p. 24, 23 abr., 2006
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Hipertensão. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , p. 24. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Salgado, J. M. (2006). Hipertensão. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Salgado JM. Hipertensão. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 24.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Salgado JM. Hipertensão. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 24.[citado 2024 mar. 28 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas