Avaliação físico-química de abóboras minimamente processadas tratadas com diferentes sanitizantes (2006)
- Autores:
- Autores USP: JACOMINO, ANGELO PEDRO - ESALQ ; KLUGE, RICARDO ALFREDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ABÓBORA; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: USP/ESALQ; CYTED
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas
- Nome do evento: Encontro Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças
-
ABNT
CERQUEIRA, T. S. et al. Avaliação físico-química de abóboras minimamente processadas tratadas com diferentes sanitizantes. 2006, Anais.. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED, 2006. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Cerqueira, T. S., Sasaki, F. F., Saavedra del Aguila, J., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2006). Avaliação físico-química de abóboras minimamente processadas tratadas com diferentes sanitizantes. In Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED. -
NLM
Cerqueira TS, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Jacomino ÂP, Kluge RA. Avaliação físico-química de abóboras minimamente processadas tratadas com diferentes sanitizantes. Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Cerqueira TS, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Jacomino ÂP, Kluge RA. Avaliação físico-química de abóboras minimamente processadas tratadas com diferentes sanitizantes. Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Utilização de condicionamento térmico na conservação pós-colheita de pêssegos cv. 'IAC Douradão'
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