Atividade respiratória e produção de etileno de mamões minimamente processados tratados com cloreto de cálcio e ácido ascórbico (2006)
- Autores:
- Autores USP: JACOMINO, ANGELO PEDRO - ESALQ ; SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: MAMÃO; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: USP/ESALQ; CYTED
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Título do periódico: Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas
- Nome do evento: Encontro Nacional sobre Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças
-
ABNT
ANDRADE, S. R. R. de et al. Atividade respiratória e produção de etileno de mamões minimamente processados tratados com cloreto de cálcio e ácido ascórbico. 2006, Anais.. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED, 2006. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Andrade, S. R. R. de, Arruda, M. C. de, Jacomino, Â. P., & Spoto, M. H. F. (2006). Atividade respiratória e produção de etileno de mamões minimamente processados tratados com cloreto de cálcio e ácido ascórbico. In Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. Piracicaba: USP/ESALQ; CYTED. -
NLM
Andrade SRR de, Arruda MC de, Jacomino ÂP, Spoto MHF. Atividade respiratória e produção de etileno de mamões minimamente processados tratados com cloreto de cálcio e ácido ascórbico. Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Andrade SRR de, Arruda MC de, Jacomino ÂP, Spoto MHF. Atividade respiratória e produção de etileno de mamões minimamente processados tratados com cloreto de cálcio e ácido ascórbico. Palestras, Resumos, Fluxogramas e Oficinas. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Influência do uso de películas comestíveis em laranja "Pera" minimamente processada
- Uso de películas comestíveis em laranja 'Pêra' minimamente processada
- Aplicação da radiação gama no aumento da vida útil de cogumelos Pleurotus sajor-caju: avaliação da atividade respiratória
- Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa
- Padronização e implantação de sistema funcional de colheita de uvas sem sementes variedade Centennial Seedless para garantia de qualidade na comercialização
- Análise crítica de obra acadêmica: qualidade sensorial de frutas - laranja pêra (Citrus sinensis) da matéria-prima ao suco
- Estudo microbiológico e físico-químico do suco de laranja fresco irradiado
- Radiação gama em produtos minimamente processado
- Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas
- Efeito da adição de sulfito em enzima peroxidase de banana
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas