Fermentando com até 17% de teor alcoólico (2006)
- Authors:
- Autor USP: AMORIM, HENRIQUE VIANNA DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos
- Conference titles: Reunião Anual Encontros Fermentec
-
ABNT
AMORIM, Henrique Vianna de e GOMES, J. R. L. Fermentando com até 17% de teor alcoólico. 2006, Anais.. São Pedro: Fermentec, 2006. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Amorim, H. V. de, & Gomes, J. R. L. (2006). Fermentando com até 17% de teor alcoólico. In O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. São Pedro: Fermentec. -
NLM
Amorim HV de, Gomes JRL. Fermentando com até 17% de teor alcoólico. O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Amorim HV de, Gomes JRL. Fermentando com até 17% de teor alcoólico. O poder das novas tecnologias, integrando a cana, açúcar e álcool; resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Teores de nutrientes nas folhas e no caldo de sorgo saccarino ( sorghum bicolor l. Moench), em funcao de dez doses de fertilizantes com npk
- Concentracao de nutrientes na massa celular da saccharomyces cerevisiae produzida em caldo de sorgo sacarino
- Concentracao de nutrientes na massa celular de saccharomyces cerevisiae produzida em caldo sorgo sacarino
- Metodos analiticos para o controle da producao de alcool e acucar
- Respiracao
- Dextrana e outros carboidratos: impacto na indústria
- Fermentação alcoólica: ciência e tecnologia
- Pathways to collaboration: from coffee to ethanol: collaboration is key
- Effect of nitrogen and carbohydrate on production of phenols by plant cell cultures
- Producao de alcool por via fermentativa do caldo de sorgo sacarino cv. Brandes
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas