Estudos para o uso de óleo de soja, mamona, milho, algodão, girassol e canola em formulações de fluidos industriais (2005)
- Autores:
- Autor USP: CANALE, LAURALICE C. F. - EESC
- Unidade: EESC
- Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS; TRATAMENTO TÉRMICO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: IFSC-IQSC-EESC/USP
- Local: São Carlos
- Data de publicação: 2005
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio em Ciência e Engenharia de Materiais
-
ABNT
SOUZA, Ester Carvalho de e CANALE, Lauralice de Campos Franceschini. Estudos para o uso de óleo de soja, mamona, milho, algodão, girassol e canola em formulações de fluidos industriais. 2005, Anais.. São Carlos: IFSC-IQSC-EESC/USP, 2005. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Souza, E. C. de, & Canale, L. de C. F. (2005). Estudos para o uso de óleo de soja, mamona, milho, algodão, girassol e canola em formulações de fluidos industriais. In Resumos. São Carlos: IFSC-IQSC-EESC/USP. -
NLM
Souza EC de, Canale L de CF. Estudos para o uso de óleo de soja, mamona, milho, algodão, girassol e canola em formulações de fluidos industriais. Resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Souza EC de, Canale L de CF. Estudos para o uso de óleo de soja, mamona, milho, algodão, girassol e canola em formulações de fluidos industriais. Resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Caracterização de óleos vegetais como alternativa para meios de têmpera
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