Avaliação de parâmetros cinéticos de acidificação e viabilidade de Bifidobacterium longum em leites fermentados com diferentes teores de soro de queijo minas frescal (2005)
- Authors:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: LEITE FERMENTADO; QUEIJO; STREPTOCOCCUS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.41, supl.2, p.57 res.FCF109, 2005
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
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ABNT
ALMEIDA, Keila Emílio de e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Avaliação de parâmetros cinéticos de acidificação e viabilidade de Bifidobacterium longum em leites fermentados com diferentes teores de soro de queijo minas frescal. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2005 -
APA
Almeida, K. E. de, & Oliveira, M. N. de. (2005). Avaliação de parâmetros cinéticos de acidificação e viabilidade de Bifidobacterium longum em leites fermentados com diferentes teores de soro de queijo minas frescal. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. -
NLM
Almeida KE de, Oliveira MN de. Avaliação de parâmetros cinéticos de acidificação e viabilidade de Bifidobacterium longum em leites fermentados com diferentes teores de soro de queijo minas frescal. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 57 res.FCF109.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Almeida KE de, Oliveira MN de. Avaliação de parâmetros cinéticos de acidificação e viabilidade de Bifidobacterium longum em leites fermentados com diferentes teores de soro de queijo minas frescal. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ;41 57 res.FCF109.[citado 2024 abr. 23 ] - Resenha sem titulo proprio
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