Reflexos dos níveis nutricionais durante o crescimento das aves na produção de ovos (2005)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: DIETA ANIMAL; NUTRIÇÃO ANIMAL; AVES POEDEIRAS; AMINOÁCIDOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: FCAV/UNESP
- Local: Jaboticabal
- Data de publicação: 2005
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Curso de Atualização em Avicultura para Postura Comercial
-
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de e ROMBOLA, Luiz Gustavo. Reflexos dos níveis nutricionais durante o crescimento das aves na produção de ovos. 2005, Anais.. Jaboticabal: FCAV/UNESP, 2005. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Faria, D. E. de, & Rombola, L. G. (2005). Reflexos dos níveis nutricionais durante o crescimento das aves na produção de ovos. In Anais. Jaboticabal: FCAV/UNESP. -
NLM
Faria DE de, Rombola LG. Reflexos dos níveis nutricionais durante o crescimento das aves na produção de ovos. Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Faria DE de, Rombola LG. Reflexos dos níveis nutricionais durante o crescimento das aves na produção de ovos. Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas