Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte (2005)
- Autores:
- Autor USP: ARAÚJO, LÚCIO FRANCELINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1590/s1516-35982005000700020
- Assuntos: FRANGOS DE CORTE; DIGESTIBILIDADE; GORDURAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Zootecnia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 34, n. 6, p. 2335-2339, supl. 2005
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 6, p. 2335-2339, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000700020. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Junqueira, O. M., Andreotti, M. de O., Araújo, L. F., Duarte, K. F., Cancherini, L. C., & Rodrigues, E. A. (2005). Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 6), 2335-2339. doi:10.1590/s1516-35982005000700020 -
NLM
Junqueira OM, Andreotti M de O, Araújo LF, Duarte KF, Cancherini LC, Rodrigues EA. Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 6): 2335-2339.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000700020 -
Vancouver
Junqueira OM, Andreotti M de O, Araújo LF, Duarte KF, Cancherini LC, Rodrigues EA. Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 6): 2335-2339.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000700020 - Diferentes fontes e níveis de fósforo na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais
- Dietas formuladas com farinha de sangue para frangos de corte na fase inicial
- Efeito da fitase sobre a disponibilidade do fósforo, cálcio e nitrogênio em suínos recebendo rações contendo diferentes relações CA/PD e alto conteúdo em farelo de trigo
- Níveis de metionina e sódio para frangos de corte na fase inicial de criação
- Ácido benzóico para leitões no período pós-desmame
- Efeitos de diferentes dietas pós-eclosão e diferentes períodos de permanência no incubatório sobre a morfometria do trato digestório de frangos de corte
- Effect of carbohydrolase complex and phytase combined in corn-soybean meal diet for pigs
- Dieta úmida para frangos de corte
- Diferentes critérios de formulação de rações, baseados em aminoácidos digestíveis, para frangos de corte
- Avaliação de níveis e fontes de proteína na alimentação de leitões na fase inicial de crescimento
Informações sobre o DOI: 10.1590/s1516-35982005000700020 (Fonte: oaDOI API)
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