Energy and lysine for broilers from 44 to 55 days of age (2005)
- Authors:
- USP affiliated authors: ARAÚJO, LÚCIO FRANCELINO - FZEA ; FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1590/s1516-635x2005000400007
- Subjects: RAÇÃO BALANCEADA; FRANGOS DE CORTE; DIETA ANIMAL
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 7, n. 4, p. 237-241, oct./dez. 2005
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
ARAÚJO, Lúcio Francelino et al. Energy and lysine for broilers from 44 to 55 days of age. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, v. 7, n. 4, p. 237-241, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2005000400007. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Araújo, L. F., Junqueira, O. M., Araújo, C. S. S., Barbosa, L. C. G. S., Ortolan, J. H., Faria, D. E. de, & Stringhini, J. H. (2005). Energy and lysine for broilers from 44 to 55 days of age. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, 7( 4), 237-241. doi:10.1590/s1516-635x2005000400007 -
NLM
Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CSS, Barbosa LCGS, Ortolan JH, Faria DE de, Stringhini JH. Energy and lysine for broilers from 44 to 55 days of age [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 7( 4): 237-241.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2005000400007 -
Vancouver
Araújo LF, Junqueira OM, Araújo CSS, Barbosa LCGS, Ortolan JH, Faria DE de, Stringhini JH. Energy and lysine for broilers from 44 to 55 days of age [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2005 ; 7( 4): 237-241.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-635x2005000400007 - Aspectos morfológicos e desempenho de pintos de corte alimentados com rações práticas e semipurificadas
- Different criterions of feed formulation for broilers from 43 to 49 days
- Different criteria of feed formulation for broilers aged 43 to 49 days
- Qualidade dos ovos de poedeiras submetidas à dietas contendo diferentes níveis de aminoácidos
- Rendimento de gema e albúmen em função da linhagem/variedade, idade e tipo de ovo de poedeiras
- Effects of different levels of crude protein and lysine on performance and nitrogen excretion of the commercial laying hens
- Redução dos níveis protéicos da dieta para frangos de corte durante a fase de crescimento
- Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina
- Sólidos totais e rendimento dos componentes dos ovos de poedeiras brancas e marrons
- Forma física e níveis de energia metabolizável da ração para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade
Informações sobre o DOI: 10.1590/s1516-635x2005000400007 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas