Evaluation of bacteriocin-producing lactobacillus sakei 1 against Listeria monocytogenes 1/2A growth and haemolytic activity (2005)
- Autores:
- Autor USP: MARTINIS, ELAINE C. P. - FCFRP
- Unidade: FCFRP
- DOI: 10.1590/s1517-83822005000100016
- Assuntos: BROMATOLOGIA; NUTRIÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2005
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Microbiology
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, p. 83-87, 2005
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz e DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira. Evaluation of bacteriocin-producing lactobacillus sakei 1 against Listeria monocytogenes 1/2A growth and haemolytic activity. Brazilian Journal of Microbiology, v. 36, p. 83-87, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822005000100016. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Martinez, R. C. R., & De Martinis, E. C. P. (2005). Evaluation of bacteriocin-producing lactobacillus sakei 1 against Listeria monocytogenes 1/2A growth and haemolytic activity. Brazilian Journal of Microbiology, 36, 83-87. doi:10.1590/s1517-83822005000100016 -
NLM
Martinez RCR, De Martinis ECP. Evaluation of bacteriocin-producing lactobacillus sakei 1 against Listeria monocytogenes 1/2A growth and haemolytic activity [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2005 ; 36 83-87.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822005000100016 -
Vancouver
Martinez RCR, De Martinis ECP. Evaluation of bacteriocin-producing lactobacillus sakei 1 against Listeria monocytogenes 1/2A growth and haemolytic activity [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2005 ; 36 83-87.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822005000100016 - Influência dos níveis de glicose na produção de bacteriocinas por seis linhagens de bactérias láticas isoladas de carnes
- Atividade antilisterial da bacteriocina produzida por leuconostoc mesenteroides HL, isolado a partir de peito de frango
- Isolamento de uma cepa de Lactobacillus curvatus produtora de bacteriocina, a partir de salsicha
- Segurança microbiológica de alimentos: Listeria monocytogenes e bactérias láticas
- Efeito de Lactobacillus sake 1 produtor de bacteriocina e condimentos sobre a multiplicação de Listeria monocytogenes 4b e 1/2a
- Recuperação de Helicobacter pylori artificialmente inoculado em amostras de alface e cenoura
- Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo
- Hamless background flora and meat safety
- Real time PCR detection of 16S rRNA genes speeds Most-probable-number enumeration of foodborne listeria monocytogenes
- Real time PCR detection of 16S rRNA genes speeds MPN enumeration of foodborne listeria monocytogenes
Informações sobre o DOI: 10.1590/s1517-83822005000100016 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas