Obtenção e caracterização da carne mecanicamente separada a partir de resíduo de filetagem de tilápia do Nilo (2005)
- Autores:
- Autores USP: VIEGAS, ELISABETE MARIA MACEDO - FZEA ; TRINDADE, MARCO ANTONIO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: TILÁPIA-DO-NILO; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
VIEGAS, Elisabete Maria Macedo et al. Obtenção e caracterização da carne mecanicamente separada a partir de resíduo de filetagem de tilápia do Nilo. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Viegas, E. M. M., Kirschnik, P. G., Trindade, M. A., & Galan, C. E. (2005). Obtenção e caracterização da carne mecanicamente separada a partir de resíduo de filetagem de tilápia do Nilo. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp. -
NLM
Viegas EMM, Kirschnik PG, Trindade MA, Galan CE. Obtenção e caracterização da carne mecanicamente separada a partir de resíduo de filetagem de tilápia do Nilo. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Viegas EMM, Kirschnik PG, Trindade MA, Galan CE. Obtenção e caracterização da carne mecanicamente separada a partir de resíduo de filetagem de tilápia do Nilo. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Obtenção e caracterização de carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo
- Qualidade nutricional de salsichas formuladas com CMS de resíduos de filetagem de Tilápia do Nilo
- Desenvolvimento de Nuggets à base de carne mecanicamente separada de Piracanjuba (Brycon orbignyanus)
- Avaliação sensorial de salsicha elaborada a partir da carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
- Calorimetria diferencial de varredura de salsichas à base de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo
- Utilization of tilapia processing waste in frankfurter-type sausages manufacturing: sensory evaluation
- Adição de corantes em salsichas de tilápia do Nilo: efeito sobre a aceitação sensorial
- Avaliação centesimal e fisico-química de salsicha elaborada a partir da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
- Elaboration of sausage using minced fish of Nile tilapia filleting waste
- Avaliação de Nuggets de polpa de Piracanjuba (Brycon orbignyanus) com adição de diferentes níveis de proteína isolada de soja
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas