Brazilian roasted coffee oil obtained by mechanical expelling: compositional analysis by GC-MS (2005)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, ALESSANDRA LOPES DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1590/s0101-20612005000400009
- Assuntos: CAFÉ; ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; ÁCIDOS GRAXOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 25, n. 4, p. 677-682, out.-dez. 2005
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. Brazilian roasted coffee oil obtained by mechanical expelling: compositional analysis by GC-MS. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 677-682, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400009. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Oliveira, A. L. de, Cruz, P. M., Eberlin, M. N., & Cabral, F. A. (2005). Brazilian roasted coffee oil obtained by mechanical expelling: compositional analysis by GC-MS. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 4), 677-682. doi:10.1590/s0101-20612005000400009 -
NLM
Oliveira AL de, Cruz PM, Eberlin MN, Cabral FA. Brazilian roasted coffee oil obtained by mechanical expelling: compositional analysis by GC-MS [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 677-682.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400009 -
Vancouver
Oliveira AL de, Cruz PM, Eberlin MN, Cabral FA. Brazilian roasted coffee oil obtained by mechanical expelling: compositional analysis by GC-MS [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 677-682.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400009 - Cientista do alimento
- Extração e análise da composição do extrato de sementes de pitanga (Eugenia uniflora L.)
- Sorvete com leite de cabra: o sorvete à base de leite de cabra é uma alternativa saborosa para quem é alérgico à proteína encontrada no leite de vaca
- Montagem de um equipamento de extração supercrítica e orimização de processos para obtenção de extratos de produtos naturais com princípios ativos pelo emprego desta tecnologia
- Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]
- Supercritical CO2 extraction of oil from seeds of Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
- Supercritical CO2 extraction of oil from seeds of Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
- Deacidification of edible oils with supercritical carbon dioxide
- Supercritical carbon dioxide extraction of Eugenia uniflora leaves
- Modeling of phase equilibria for aqueous solutions of sugars using a cubic equation of state
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0101-20612005000400009 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas