Avaliação da reativação dos inibidores de tripsina em soja (2005)
- Autores:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: SOJA; PROTEÍNAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 30, res. OR-16009, nov., 2005
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
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ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e FELIX, M. A. Avaliação da reativação dos inibidores de tripsina em soja. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2005 -
APA
Canniatti-Brazaca, S. G., & Felix, M. A. (2005). Avaliação da reativação dos inibidores de tripsina em soja. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Canniatti-Brazaca SG, Felix MA. Avaliação da reativação dos inibidores de tripsina em soja. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. 2005 ; no[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Canniatti-Brazaca SG, Felix MA. Avaliação da reativação dos inibidores de tripsina em soja. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. 2005 ; no[citado 2024 abr. 24 ] - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
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