Utilização de diferentes ingredientes em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis e desempenho de frangas de reposição Hy-Line W36 (2005)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: DIETA ANIMAL; RECRIA; AVES POEDEIRAS; AMINOÁCIDOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Associação Paulista de Avicultura, APA
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2005
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso de Produção, Consumo e Comercialização de Ovos
-
ABNT
SANTOS, A. L. et al. Utilização de diferentes ingredientes em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis e desempenho de frangas de reposição Hy-Line W36. 2005, Anais.. São Paulo: Associação Paulista de Avicultura, APA, 2005. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Santos, A. L., Rombola, L. G., Faria, D. E. de, Rizzo, M. F., Silva, F. H. A., & Souza, H. R. B. (2005). Utilização de diferentes ingredientes em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis e desempenho de frangas de reposição Hy-Line W36. In Anais. São Paulo: Associação Paulista de Avicultura, APA. -
NLM
Santos AL, Rombola LG, Faria DE de, Rizzo MF, Silva FHA, Souza HRB. Utilização de diferentes ingredientes em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis e desempenho de frangas de reposição Hy-Line W36. Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Santos AL, Rombola LG, Faria DE de, Rizzo MF, Silva FHA, Souza HRB. Utilização de diferentes ingredientes em dietas formuladas com base em aminoácidos totais e digestíveis e desempenho de frangas de reposição Hy-Line W36. Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas