Efeito de diferentes níveis de proteína, lisina e metionina no tempo de prateleira de ovos de poedeiras comerciais brancas (2005)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: OVO; QUALIDADE DOS ALIMENTOS; AVES POEDEIRAS; AMINOÁCIDOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Associação Paulista de Avicultura, APA
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2005
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso de Produção, Consumo e Comercialização de Ovos
-
ABNT
RIZZO, M. F. et al. Efeito de diferentes níveis de proteína, lisina e metionina no tempo de prateleira de ovos de poedeiras comerciais brancas. 2005, Anais.. São Paulo: Associação Paulista de Avicultura, APA, 2005. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Rizzo, M. F., Faria, D. E. de, Deponti, B. J., Silva, F. H. A., Rombola, L. G., & Santos, A. L. (2005). Efeito de diferentes níveis de proteína, lisina e metionina no tempo de prateleira de ovos de poedeiras comerciais brancas. In Anais. São Paulo: Associação Paulista de Avicultura, APA. -
NLM
Rizzo MF, Faria DE de, Deponti BJ, Silva FHA, Rombola LG, Santos AL. Efeito de diferentes níveis de proteína, lisina e metionina no tempo de prateleira de ovos de poedeiras comerciais brancas. Anais. 2005 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Rizzo MF, Faria DE de, Deponti BJ, Silva FHA, Rombola LG, Santos AL. Efeito de diferentes níveis de proteína, lisina e metionina no tempo de prateleira de ovos de poedeiras comerciais brancas. Anais. 2005 ;[citado 2024 set. 18 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
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