Adherence of lactic acid bacteria and Listeria monocytogenes to stainless steel coupons (2005)
- Autores:
- Autor USP: MARTINIS, ELAINE CRISTINA PEREIRA DE - FCFRP
- Unidade: FCFRP
- Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 41, supl. 1, p. 158, res. AN15, 2005
- Nome do evento: Internacional of Congress of Pharmaceutical Science (CIFARP
-
ABNT
RATTI, Regiane Priscila et al. Adherence of lactic acid bacteria and Listeria monocytogenes to stainless steel coupons. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2005 -
APA
Ratti, R. P., Martinez, R. C. R., Maciel, V., & De Martinis, E. C. P. (2005). Adherence of lactic acid bacteria and Listeria monocytogenes to stainless steel coupons. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ratti RP, Martinez RCR, Maciel V, De Martinis ECP. Adherence of lactic acid bacteria and Listeria monocytogenes to stainless steel coupons. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 158.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Ratti RP, Martinez RCR, Maciel V, De Martinis ECP. Adherence of lactic acid bacteria and Listeria monocytogenes to stainless steel coupons. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 158.[citado 2024 abr. 24 ] - Influência dos níveis de glicose na produção de bacteriocinas por seis linhagens de bactérias láticas isoladas de carnes
- Atividade antilisterial da bacteriocina produzida por leuconostoc mesenteroides HL, isolado a partir de peito de frango
- Isolamento de uma cepa de Lactobacillus curvatus produtora de bacteriocina, a partir de salsicha
- Segurança microbiológica de alimentos: Listeria monocytogenes e bactérias láticas
- Efeito de Lactobacillus sake 1 produtor de bacteriocina e condimentos sobre a multiplicação de Listeria monocytogenes 4b e 1/2a
- Recuperação de Helicobacter pylori artificialmente inoculado em amostras de alface e cenoura
- Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo
- Hamless background flora and meat safety
- Real time PCR detection of 16S rRNA genes speeds Most-probable-number enumeration of foodborne listeria monocytogenes
- Real time PCR detection of 16S rRNA genes speeds MPN enumeration of foodborne listeria monocytogenes
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas