Substituição do milho pela polpa de citros sobre a fermentação ruminal e protozoários ciliados (2005)
- Authors:
- USP affiliated authors: NOGUEIRA FILHO, JOSE CARLOS MACHADO - FZEA ; LEME, PAULO ROBERTO - FZEA ; CUNHA, JOSE APARECIDO DA - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.4025/actascianimsci.v27i1.1251
- Subjects: DIETA ANIMAL; ÁCIDOS GRAXOS; RÚMEN
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Acta Scientiarum. Animal Sciences
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 27, n. 1, p. 123-127, 2005
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: cc-by
-
ABNT
NOGUEIRA, Keli Arantes et al. Substituição do milho pela polpa de citros sobre a fermentação ruminal e protozoários ciliados. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 27, n. 1, p. 123-127, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v27i1.1251. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Nogueira, K. A., Nogueira Filho, J. C. M., Leme, P. R., Valinote, A. C., Silva, S. da L. e, & Cunha, J. A. da. (2005). Substituição do milho pela polpa de citros sobre a fermentação ruminal e protozoários ciliados. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 27( 1), 123-127. doi:10.4025/actascianimsci.v27i1.1251 -
NLM
Nogueira KA, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Valinote AC, Silva S da L e, Cunha JA da. Substituição do milho pela polpa de citros sobre a fermentação ruminal e protozoários ciliados [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2005 ; 27( 1): 123-127.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v27i1.1251 -
Vancouver
Nogueira KA, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Valinote AC, Silva S da L e, Cunha JA da. Substituição do milho pela polpa de citros sobre a fermentação ruminal e protozoários ciliados [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2005 ; 27( 1): 123-127.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v27i1.1251 - Efeitos da utilização de fontes de gordura e monensina na alimentação de novilhos Nelore nos protozoários ciliados
- Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos
- Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 6. degradabilidade in situ e cinética ruminal
- Utilização de gordura e monensina na cinética e degradabilidade ruminal
- Effect of fat source and monensin on ciliate protozoa in the rumen of Nellore steers
- Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 4. fermentação ruminal
- Fontes de lipídeos e monensina na alimentação de novilhos Nelore e sua relação com a população de protozoários ciliados do rúmen
- Níveis de sais de cálcio de ácidos graxos sobre a concentração de amônia ruminal, uréia plasmática e pH em bovinos da raça Nelore
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Informações sobre o DOI: 10.4025/actascianimsci.v27i1.1251 (Fonte: oaDOI API)
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