Diagnóstico da padronização de dietas hospitalares (2005)
- Autores:
- Autor USP: GARCIA, ROSA WANDA DIEZ - FMRP
- Unidade: FMRP
- Assuntos: DIETA; HOSPITAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: USP
- Local: Ribeirão Preto
- Data de publicação: 2005
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP
-
ABNT
DUCHINI, Lya e DIEZ GARCIA, Rosa Wanda. Diagnóstico da padronização de dietas hospitalares. 2005, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2005. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Duchini, L., & Diez Garcia, R. W. (2005). Diagnóstico da padronização de dietas hospitalares. In . Ribeirão Preto: USP. -
NLM
Duchini L, Diez Garcia RW. Diagnóstico da padronização de dietas hospitalares. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Duchini L, Diez Garcia RW. Diagnóstico da padronização de dietas hospitalares. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Mudanças no repertório de ingredientes alimentares em seis décadas: carnes, aves, peixes, laticínios e gorduras
- Nutricionistas e cuidados nutricionais em hospitais de Florianópolis, SC: práticas fundamentadas na humanização
- A dieta hospitalar na perspectiva dos sujeitos envolvidos em sua produção e em seu planejamento
- Comparación del estado nutricional, consumo alimenticio y tiempo de hospitalización de pacientes de dos hospitales, uno público y otro privado
- A antropologia aplicada às diferentes áreas da nutrição
- Influência do tamanho e cor do prato na percepção de porções de diferentes cortes de chocolate
- Challenges to building capabilities in the field of food and nutrition in collective health: preliminary notes
- Aplicação das DRIs no atendimento nutricional de indivíduos: estudo clínico de pré-hipertensão
- Stress and sweet substance dependence (SSD) in women
- Pictorial instrument to guide the classification of foods in the dietary Guidelines for the Brazilian Population
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas