Estudo do processamento de pamonhas e de sua qualidade na comercialização (2005)
- Autores:
- Autores USP: SARMENTO, SILENE BRUDER SILVEIRA - ESALQ ; SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ ; STURION, GILMA LUCAZECHI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTOS PREPARADOS; MILHO; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
LEME, A. C. et al. Estudo do processamento de pamonhas e de sua qualidade na comercialização. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Leme, A. C., Sarmento, S. B. S., Spoto, M. H. F., & Sturion, G. L. (2005). Estudo do processamento de pamonhas e de sua qualidade na comercialização. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp. -
NLM
Leme AC, Sarmento SBS, Spoto MHF, Sturion GL. Estudo do processamento de pamonhas e de sua qualidade na comercialização. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Leme AC, Sarmento SBS, Spoto MHF, Sturion GL. Estudo do processamento de pamonhas e de sua qualidade na comercialização. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Avaliação higiênico-sanitária da massa de milho verde doce produzida em uma festa popular em um municipio brasileiro
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