Efeitos da radiação gama como coadjuvante na conservação do camarão-branco-do-Pacífico (Litopenaeus vannamei) (2005)
- Authors:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: CAMARÃO; RADIAÇÃO GAMA; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
BERNO, L. I. e GUIMARÃES-LOPES, T. G. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Efeitos da radiação gama como coadjuvante na conservação do camarão-branco-do-Pacífico (Litopenaeus vannamei). 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Berno, L. I., Guimarães-Lopes, T. G., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2005). Efeitos da radiação gama como coadjuvante na conservação do camarão-branco-do-Pacífico (Litopenaeus vannamei). In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp. -
NLM
Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Efeitos da radiação gama como coadjuvante na conservação do camarão-branco-do-Pacífico (Litopenaeus vannamei). Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Berno LI, Guimarães-Lopes TG, Canniatti-Brazaca SG. Efeitos da radiação gama como coadjuvante na conservação do camarão-branco-do-Pacífico (Litopenaeus vannamei). Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
- Estudos dos compostos bioativos e atividade antioxidante em amendoim (Arachis hipogaea L.) armazenado
- Teores de ácido fítico e fenólicos totais presentes em grãos de soja antes e após germinação
- Análise centesimal de ovos frescos de galinhas poedeiras de diferentes linhagens e tratamentos
- Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.)
- Determinação de ácido fítico em genótipos crioulos de feijões comum
- Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo
- Avaliação da aparência de camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vanammei) submetido à radiação gama
- A influência e sanitização nos teores de vitaminas B1 em trigo
- Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas