Avaliação da composição de barras de cereais presentes no mercado (2005)
- Autores:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS PREPARADOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
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ABNT
TAKAHASHI, A. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Avaliação da composição de barras de cereais presentes no mercado. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Takahashi, A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2005). Avaliação da composição de barras de cereais presentes no mercado. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp. -
NLM
Takahashi A, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição de barras de cereais presentes no mercado. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Takahashi A, Canniatti-Brazaca SG. Avaliação da composição de barras de cereais presentes no mercado. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
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