Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) (2005)
- Autores:
- Autores USP: ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO D - ESALQ ; OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: TILÁPIA-DO-NILO; SILAGEM; ÁCIDOS GRAXOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
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ABNT
ARRUDA, L. F. de et al. Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Arruda, L. F. de, Borghesi, R., Brum, A., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Oetterer, M. (2005). Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp. -
NLM
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Arruda LF de, Borghesi R, Brum A, Regitano-D'Arce MAB, Oetterer M. Ácidos graxos em silagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Nutritional aspects of nile tilapia (Oreochromis niloticus) Silage
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