Dietas formuladas com base nos conceitos de aminoácidos totais e digestíveis e efeitos sobre o desempenho de frangas de reposição (2005)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: RAÇÃO; AMINOÁCIDOS; DIETA ANIMAL; FRANGOS; CRIAÇÃO ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 13. SIICUSP : resumos.
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
CANTADOR, Felipe Prado et al. Dietas formuladas com base nos conceitos de aminoácidos totais e digestíveis e efeitos sobre o desempenho de frangas de reposição. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Cantador, F. P., Souza, H. R. B. de, Rombola, L. G., Santos, A. L. dos, & Watanabe, A. L. (2005). Dietas formuladas com base nos conceitos de aminoácidos totais e digestíveis e efeitos sobre o desempenho de frangas de reposição. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP. -
NLM
Cantador FP, Souza HRB de, Rombola LG, Santos AL dos, Watanabe AL. Dietas formuladas com base nos conceitos de aminoácidos totais e digestíveis e efeitos sobre o desempenho de frangas de reposição. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Cantador FP, Souza HRB de, Rombola LG, Santos AL dos, Watanabe AL. Dietas formuladas com base nos conceitos de aminoácidos totais e digestíveis e efeitos sobre o desempenho de frangas de reposição. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
- Emprego de bicarbonato de sodio em racoes associado a restricao alimentar para controle de estresse termico em frangos de corte
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas