Efeitos da utilização de diferentes raças sobre a maciez do músculo Longissimus dorsi de bovinos de corte (2005)
- Autores:
- Autores USP: LEME, PAULO ROBERTO - FZEA ; LUCHIARI FILHO, ALBINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: BOVINOS DE CORTE; CARNES E DERIVADOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 13. SIICUSP : resumos.
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
VION JUNIOR, Carlos Roberto et al. Efeitos da utilização de diferentes raças sobre a maciez do músculo Longissimus dorsi de bovinos de corte. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Vion Junior, C. R., Pereira, A. S. C., Guedes, C. de F., & Leme, P. R. (2005). Efeitos da utilização de diferentes raças sobre a maciez do músculo Longissimus dorsi de bovinos de corte. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP. -
NLM
Vion Junior CR, Pereira ASC, Guedes C de F, Leme PR. Efeitos da utilização de diferentes raças sobre a maciez do músculo Longissimus dorsi de bovinos de corte. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
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