Modelo numérico do processo de resfriamento da maça utilizando o método dos elementos finitos (2005)
- Autores:
- Autor USP: VELLOSO JUNIOR, WALTER FERREIRA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: MAÇÃ; CONGELAMENTO; MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 13. SIICUSP : resumos.
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
NOGUEIRA, Natália Maria Gonçalves e PIOVESANA, Vanessa Aparecida. Modelo numérico do processo de resfriamento da maça utilizando o método dos elementos finitos. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Nogueira, N. M. G., & Piovesana, V. A. (2005). Modelo numérico do processo de resfriamento da maça utilizando o método dos elementos finitos. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP. -
NLM
Nogueira NMG, Piovesana VA. Modelo numérico do processo de resfriamento da maça utilizando o método dos elementos finitos. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Nogueira NMG, Piovesana VA. Modelo numérico do processo de resfriamento da maça utilizando o método dos elementos finitos. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Finite element static and modal analysis approach to simulate and measure the teeth stressing by hard candy mastication
- Aplicação do método dos elementos finitos para estudar os efeitos da mastigação de alimentos duros sobre o esmalte e a dentina
- Determinação da constante dielétrica de alimentos utilizando o método modal adaptado e aplicado a um circuito RLC em baixas frequências
- Difusividade térmica em produtos cárneos com diferentes porcentagens de gordura e estados de maturação
- Contribuição ao estudo do comportamento térmico de dentes bovinos e humanos irradiados in vitro com laser odontológico: simulação numérica pelo método dos elementos finitos
- Simulação termodinâmica, por elementos finitos, do processo de resfriamento do doce de leite
- Que semana garotada!!!: Eu na USP Jr
- Three-dimensional finite element thermal analysis of dental tissues irradiated with Er,Cr:YSGG laser
- Determinação da constante dielétrica de alimentos utilizando o método modal adaptado e aplicado a um circuito RLC em altas frequências
- Determinação da constante dielétrica de alimentos utilizando o método modal adaptado e aplicado a um circuito RLC
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas