Vida de prateleiras das diversas classes de alimentos (2005)
- Authors:
- Autor USP: OLIVEIRA, ALESSANDRA LOPES DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS; CONTROLE DA QUALIDADE; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 13. SIICUSP : resumos.
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
SALTORE, Catarine Vieira e ALBUQUERQUE, Maria Inês de. Vida de prateleiras das diversas classes de alimentos. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Saltore, C. V., & Albuquerque, M. I. de. (2005). Vida de prateleiras das diversas classes de alimentos. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP. -
NLM
Saltore CV, Albuquerque MI de. Vida de prateleiras das diversas classes de alimentos. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Saltore CV, Albuquerque MI de. Vida de prateleiras das diversas classes de alimentos. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Cientista do alimento
- Extração e análise da composição do extrato de sementes de pitanga (Eugenia uniflora L.)
- Sorvete com leite de cabra: o sorvete à base de leite de cabra é uma alternativa saborosa para quem é alérgico à proteína encontrada no leite de vaca
- Montagem de um equipamento de extração supercrítica e orimização de processos para obtenção de extratos de produtos naturais com princípios ativos pelo emprego desta tecnologia
- Sorvete à base de leite de cabra evita reações alérgicas em crianças e idosos. [Depoimento a Júlio Bernardes]
- Supercritical CO2 extraction of oil from seeds of Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
- Supercritical CO2 extraction of oil from seeds of Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
- Deacidification of edible oils with supercritical carbon dioxide
- Supercritical carbon dioxide extraction of Eugenia uniflora leaves
- Modeling of phase equilibria for aqueous solutions of sugars using a cubic equation of state
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas