Caracterização da interação da fisetina com ciclodextrinas em diferentes pHs (2005)
- Autores:
- Autores USP: NIKOLAOU, SOFIA - FCFRP ; UEMI, MIRIAM - IQ ; OKANO, LAURA TIEMI - FFCLRP
- Unidades: FCFRP; IQ; FFCLRP
- Assunto: FOTOQUÍMICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: USP
- Local: Ribeirão Preto
- Data de publicação: 2005
- Nome do evento: Simpósio Intenacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
GUZZO, Mariana Rizzi et al. Caracterização da interação da fisetina com ciclodextrinas em diferentes pHs. 2005, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2005. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Guzzo, M. R., Nikolaou, S., Uemi, M., & Okano, L. T. (2005). Caracterização da interação da fisetina com ciclodextrinas em diferentes pHs. In . Ribeirão Preto: USP. -
NLM
Guzzo MR, Nikolaou S, Uemi M, Okano LT. Caracterização da interação da fisetina com ciclodextrinas em diferentes pHs. 2005 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Guzzo MR, Nikolaou S, Uemi M, Okano LT. Caracterização da interação da fisetina com ciclodextrinas em diferentes pHs. 2005 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Excited state proton transfer of fisetin complexed to cyclodextrins
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