Efeito da cocção sobre os compostos fenólicos e na atividade antioxidante do fruto pequi(Caryocar brasiliense, L) (2005)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE); FRUTAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 41, supl.2, p. res., 2005
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
LIMA, Alessandro de e ANDRADE-WARTHA, Elma Regina Silva de e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito da cocção sobre os compostos fenólicos e na atividade antioxidante do fruto pequi(Caryocar brasiliense, L). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2005 -
APA
Lima, A. de, Andrade-Wartha, E. R. S. de, & Mancini-Filho, J. (2005). Efeito da cocção sobre os compostos fenólicos e na atividade antioxidante do fruto pequi(Caryocar brasiliense, L). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. -
NLM
Lima A de, Andrade-Wartha ERS de, Mancini-Filho J. Efeito da cocção sobre os compostos fenólicos e na atividade antioxidante do fruto pequi(Caryocar brasiliense, L). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 res.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Lima A de, Andrade-Wartha ERS de, Mancini-Filho J. Efeito da cocção sobre os compostos fenólicos e na atividade antioxidante do fruto pequi(Caryocar brasiliense, L). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41 res.[citado 2024 abr. 24 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
- Avaliação biológica dos ácidos fenólicos presentes no caroço de abacate
- Comparação do perfil lipídico e atividade antioxidante da mostarda, gergelim, avelã, amendoim e nozes
- O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos
- Ação antioxidante de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em filés de peixes da espécie pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg)
- Avaliação das variações físicas e químicas de óleo e de gordura de soja em fritura de imersão
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas