Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. II. Parâmetros de fermentação ruminal (2002)
- Autores:
- Autores USP: RODRIGUES, PAULO HENRIQUE MAZZA - FMVZ ; GODOY, GILSON LUIZ ALVES DE - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: RUMINANTES; DIETA ANIMAL; PROTEÍNAS; ALIMENTAÇÃO ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
-
ABNT
BORGATTI, Laura Maria Oliveira et al. Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. II. Parâmetros de fermentação ruminal. 2002, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10852. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Borgatti, L. M. O., Rodrigues, P. H. M., Passini, R., Fernandes, R. H. R., Godoy, G. L. A. de, & Forbes, J. M. (2002). Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. II. Parâmetros de fermentação ruminal. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10852 -
NLM
Borgatti LMO, Rodrigues PHM, Passini R, Fernandes RHR, Godoy GLA de, Forbes JM. Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. II. Parâmetros de fermentação ruminal [Internet]. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10852 -
Vancouver
Borgatti LMO, Rodrigues PHM, Passini R, Fernandes RHR, Godoy GLA de, Forbes JM. Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. II. Parâmetros de fermentação ruminal [Internet]. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=10852 - Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. I. Dados de consumo
- Efeitos da lasalocida sodica e proporcao volumoso/concentrados sobre a fermentacao ruminal e degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross (cynodon dactylon)
- Dairy development in Brazil during the last 10 years (1997-2006)
- Triagem de aditivos com potencial de uso na produção de silagem de cana-de-açúcar
- Characterization of vegetables and fruits potential as ruminant feed by in vitro gas production technique
- Imunização passiva como potencial ferramenta para manipulação da fermentação ruminal e seus efeitos em bovinos de corte e leite
- Effects of microbial inoculants and amino acid production by-product on fermentation and chemical composition of sugarcane silages
- Efeito do processamento do volumoso sobre a seleção da dieta pelos bovinos
- Short term urea feeding to beef cows at different moments within a moet protocol: quality of recovered embryo and plasmatic data
- A quantidade total e qualidade de complexos cumulus-oócito (COC) recuperados por punção folicular (OPU) de novilhas alimentadas por curto período de tempo com uréia não são afetadas por altos níveis de nitrogênio uréico plasmático
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas