Níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa da silagem de capim elefante (2003)
- Autores:
- Autor USP: RODRIGUES, PAULO HENRIQUE MAZZA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: CAPIM ELEFANTE; QUÍMICA ORGÂNICA; SILAGEM; FERMENTAÇÃO LÁTICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
-
ABNT
RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa da silagem de capim elefante. 2003, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=15655. Acesso em: 30 mar. 2024. -
APA
Rodrigues, P. H. M., Borgatti, L. M. O., Souza, R. W. de, & Passini, R. (2003). Níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa da silagem de capim elefante. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=15655 -
NLM
Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Souza RW de, Passini R. Níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa da silagem de capim elefante [Internet]. Anais. 2003 ;[citado 2024 mar. 30 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=15655 -
Vancouver
Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Souza RW de, Passini R. Níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa da silagem de capim elefante [Internet]. Anais. 2003 ;[citado 2024 mar. 30 ] Available from: http://www.sbz.org.br/visualizar.php?idiom=pt&artigo=15655 - Efeitos da lasalocida sodica e proporcao volumoso/concentrados sobre a fermentacao ruminal e degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross (cynodon dactylon)
- Dairy development in Brazil during the last 10 years (1997-2006)
- Triagem de aditivos com potencial de uso na produção de silagem de cana-de-açúcar
- Characterization of vegetables and fruits potential as ruminant feed by in vitro gas production technique
- Imunização passiva como potencial ferramenta para manipulação da fermentação ruminal e seus efeitos em bovinos de corte e leite
- Effects of microbial inoculants and amino acid production by-product on fermentation and chemical composition of sugarcane silages
- Efeito do processamento do volumoso sobre a seleção da dieta pelos bovinos
- Short term urea feeding to beef cows at different moments within a moet protocol: quality of recovered embryo and plasmatic data
- A quantidade total e qualidade de complexos cumulus-oócito (COC) recuperados por punção folicular (OPU) de novilhas alimentadas por curto período de tempo com uréia não são afetadas por altos níveis de nitrogênio uréico plasmático
- Avaliação dos índices ITU e ITGU como indicadores de conforto térmico em bovinos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas