Classificação de ovos de galinhas Hisex White produzidos no período de 71 a 76 semanas de idade recebendo dietas com diferentes níveis de lisina e metionina (2005)
- Autores:
- Autores USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA ; LIMA, CESAR GONCALVES DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: AMINOÁCIDOS; OVO; DIETA ANIMAL; GALINHAS POEDEIRAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBZ
- Local: Goiânia, GO
- Data de publicação: 2005
- Fonte:
- Título do periódico: Anais; a produção animal e o foco no agronegócio
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
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ABNT
RIZZO, Mayra Fernanda et al. Classificação de ovos de galinhas Hisex White produzidos no período de 71 a 76 semanas de idade recebendo dietas com diferentes níveis de lisina e metionina. 2005, Anais.. Goiânia, GO: SBZ, 2005. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Rizzo, M. F., Faria, D. E. de, Deponti, B. J., Rombola, L. G., Araújo, F. H., & Lima, C. G. de. (2005). Classificação de ovos de galinhas Hisex White produzidos no período de 71 a 76 semanas de idade recebendo dietas com diferentes níveis de lisina e metionina. In Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. Goiânia, GO: SBZ. -
NLM
Rizzo MF, Faria DE de, Deponti BJ, Rombola LG, Araújo FH, Lima CG de. Classificação de ovos de galinhas Hisex White produzidos no período de 71 a 76 semanas de idade recebendo dietas com diferentes níveis de lisina e metionina. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Rizzo MF, Faria DE de, Deponti BJ, Rombola LG, Araújo FH, Lima CG de. Classificação de ovos de galinhas Hisex White produzidos no período de 71 a 76 semanas de idade recebendo dietas com diferentes níveis de lisina e metionina. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] - Programas de alimentação com diferentes densidades nutricionais em ambiente termoneutro e natural pra frangos de corte [CD-ROM]
- Qualidade da casca de ovos de poedeiras brancas e marrons produzidos em diferentes períodos do dia
- Potencial de crescimento de poedeiras submetidas a três programas de alimentação
- Estudo do potencial de crescimento de frangas submetidas a três programas de alimentação na fase de cria e recria
- Composição corporal de poedeiras submetidas a três programas nutricionais no período de 1 dia até 72 semanas
- Variedade da poedeira e período do dia influenciam a qualidade interna do ovo
- Efeitos dos diferentes níveis de lisina digestível sobre a qualidade dos ovos de poedeiras semi-pesadas na fase inicial de produção
- Growth and body composition of laying hens under different feeding programs up to 72 weeks
- Uso de probióticos, antibióticos e ácidos orgânicos como promotores de crescimento para frango de corte
- Efeito de probiótico, antibiótico e ácido orgânico sobre o desempenho de frangos de corte
Como citar
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