Implantação de método funcional de conservação pós-colheita de melões cantaloupe utilizando as radiações ionizantes como técnica de controle de qualidade na cadeia produtiva (2005)
- Autores:
- Autores USP: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ ; WALDER, JULIO MARCOS MELGES - CENA
- Unidades: ESALQ; CENA
- Assuntos: MELÃO; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: USP/CENA
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2005
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência, um olhar para a sociedade; resumos
- Nome do evento: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP
-
ABNT
SIQUEIRA, Alessandra Aparecida Zilio Cozzo de et al. Implantação de método funcional de conservação pós-colheita de melões cantaloupe utilizando as radiações ionizantes como técnica de controle de qualidade na cadeia produtiva. 2005, Anais.. Piracicaba: USP/CENA, 2005. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Siqueira, A. A. Z. C. de, Spoto, M. H. F., Silva, P. P. da, & Walder, J. M. M. (2005). Implantação de método funcional de conservação pós-colheita de melões cantaloupe utilizando as radiações ionizantes como técnica de controle de qualidade na cadeia produtiva. In Ciência, um olhar para a sociedade; resumos. Piracicaba: USP/CENA. -
NLM
Siqueira AAZC de, Spoto MHF, Silva PP da, Walder JMM. Implantação de método funcional de conservação pós-colheita de melões cantaloupe utilizando as radiações ionizantes como técnica de controle de qualidade na cadeia produtiva. Ciência, um olhar para a sociedade; resumos. 2005 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Siqueira AAZC de, Spoto MHF, Silva PP da, Walder JMM. Implantação de método funcional de conservação pós-colheita de melões cantaloupe utilizando as radiações ionizantes como técnica de controle de qualidade na cadeia produtiva. Ciência, um olhar para a sociedade; resumos. 2005 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Irradiação gama permite aplicações em produtos embalados
- Utilização de radiação ionizante na conservação pós-colheita de melão cantaloupe
- Determinação do valor D10 para Escherichia coli em polpa de juçara irradiada
- Avaliações físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado
- Conservação pós-colheita de goiaba branca Kumagai por irradiação gama: aspectos físicos, químicos e sensoriais
- Avaliação da qualidade do alho irradiado na Argentina e armazenado no Brasil
- Irradiação associada à refrigeração para conservação de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) in natura
- Aplicação da radiação gama associada a diferentes temperaturas para conservação de pimenta (Capsicum Baccatum var. pendulum) in natura
- Efeitos de doses de radiação e temperatura de armazenamento em caquis (Diospirus kaki L.) nos estágios pré e pós climatérico
- Estudos de maturação de figo (Ficus carica L.) tratado com radiação ionizante
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas