Aproveitamento dos cortes para melhor comercialização (2005)
- Autor:
- Autor USP: LUCHIARI FILHO, ALBINO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: CORTE DE ALIMENTOS; CARNES E DERIVADOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Folha de São Borja
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 35, n. 2987, p. 9, 07 de maio, 2005
-
ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino. Aproveitamento dos cortes para melhor comercialização. Tradução . Folha de São Borja, São Borja, 2005. , v. 35, n. 2987, p. 9. Acesso em: 16 abr. 2024. -
APA
Luchiari Filho, A. (2005). Aproveitamento dos cortes para melhor comercialização. Folha de São Borja, p. 9. São Borja: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Luchiari Filho A. Aproveitamento dos cortes para melhor comercialização. Folha de São Borja. 2005 ; 35( 2987): 9.[citado 2024 abr. 16 ] -
Vancouver
Luchiari Filho A. Aproveitamento dos cortes para melhor comercialização. Folha de São Borja. 2005 ; 35( 2987): 9.[citado 2024 abr. 16 ] - Mais lucro por hectare
- É preciso conhecer o consumidor
- A produção e padronização de carne bovina de qualidade
- Classificação de carcaças: radiografando a boiada
- Ampliando desfrute do rebanho
- Quality characteristics of Longissimus dorsi muscle from Bos indicus animals treated with vitamin D
- Embalagem: um vendedor silencioso, eficiente e funcional
- Pendurar a carcaça "ao contrário" amplia maciez
- A rastreabilidade como uma ferramenta na fidelização dos consumidores
- É hora de vender a carne. [Depoimento a Beth Melo]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas