Selênio (2005)
- Authors:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: SELÊNIO
- Language: Português
- Imprenta:
- ISBN: 85-204-2143-1
- Source:
- Título do periódico: Biodisponibilidade de nutrientes
-
ABNT
GONZAGA, Irland Barroncas e MARTENS, Andreas e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Selênio. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2005. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Gonzaga, I. B., Martens, A., & Cozzolino, S. M. F. (2005). Selênio. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole. -
NLM
Gonzaga IB, Martens A, Cozzolino SMF. Selênio. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2005. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Gonzaga IB, Martens A, Cozzolino SMF. Selênio. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2005. [citado 2024 abr. 24 ] - Fósforo
- Vitamina E
- Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais
- Ácido pantotênico
- Nutrição
- Efeito da suplementacao com vitaminas e/ou minerais no valor biologico da dieta regional de sao paulo
- Biodisponibilidade de selênio em dieta regional de SP
- Biodisponibilidade de nutrientes
- Selenium biovailability in the regional urban diet of mato-grosso-brazil
- Avaliacao da dieta consumida por estudantes da faculdade de ciencias farmaceuticas - usp - sp: consumo de selenio
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas