Ácido fólico (2005)
- Autores:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: VITAMINAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 85-204-2143-1
- Fonte:
- Título do periódico: Biodisponibilidade de nutrientes
-
ABNT
MAFRA, Denise e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Ácido fólico. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2005. . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Mafra, D., & Cozzolino, S. M. F. (2005). Ácido fólico. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole. -
NLM
Mafra D, Cozzolino SMF. Ácido fólico. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2005. [citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Mafra D, Cozzolino SMF. Ácido fólico. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2005. [citado 2024 abr. 23 ] - Colina
- Alimentação do idoso
- Elementos-traço
- Biodisponibilidade de zinco na dieta regional de sao paulo
- Selenium bioavailability in sao paulo regional diet (sprd) available to the low income population - a study on rats
- Modelo experimental de deficiência de zinco e vitamina a em ratos
- Interação de zinco e vitamina a em ratos, recebendo uma dieta da região de Manaus, AM
- Determinação de elementos minerais e traços em dietas pela técnica de ativação neutrônica
- Análise de elementos maiores, menores e traços em dietas brasileiras, por ativação com neutrons
- Determinação de elementos traço em dietas de idosos por ativação com neutrons instrumental
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas