Secagem (2005)
- Autor:
- Autor USP: PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: SECAGEM; BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 85-204-2032-X
- Fonte:
- Título do periódico: Purificação de Produtos Biotecnológicos
-
ABNT
PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Secagem. Purificação de Produtos Biotecnológicos. Tradução . Barueri: Manole, 2005. . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Pitombo, R. N. de M. (2005). Secagem. In Purificação de Produtos Biotecnológicos. Barueri: Manole. -
NLM
Pitombo RN de M. Secagem. In: Purificação de Produtos Biotecnológicos. Barueri: Manole; 2005. [citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Pitombo RN de M. Secagem. In: Purificação de Produtos Biotecnológicos. Barueri: Manole; 2005. [citado 2024 abr. 23 ] - Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada
- Avaliação objetiva de cor da carne bovina crua e cozida liofilizada
- Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina cozida liofilizada
- DTPA kit for `ANTPOT.99MTC´ radiopharmaceuticals: freeze-drying parameters and hygroscopic behavior
- Estudo do perfil de textura da carne cozida
- Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada
- Comportamento higroscopico do suco de acerola ( malpighia punicifolia , linn) liofilizado
- Liofilização de proteínas para fins biotecnológicos
- Conservação de materiais de interesse em biotecnologia: relações entre água e os aspectos físico-químicos da estabilidade
- Influence of plate temperature and mode of rehydration on textural parameters of precooked freeze-dried beef
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas