Qualidade e segurança do alimento: uma agenda de oportunidades no Brasil e no Mercosul (2005)
- Authors:
- USP affiliated authors: NEVES, MARCOS FAVA - FEARP ; SAES, MARIA SYLVIA MACCHIONE - FEA
- Unidades: FEARP; FEA
- Subjects: AGRONEGÓCIO; SEGURANÇA ALIMENTAR; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Rio de Janeiro
- Date published: 2005
- Source:
- Título do periódico: Agroanalysis
- ISSN: 0100-4298
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 25, n. 3, p. 41-42, mar. 2005
-
ABNT
NEVES, Marcos Fava et al. Qualidade e segurança do alimento: uma agenda de oportunidades no Brasil e no Mercosul. Agroanalysis, v. 25, n. 3, p. 41-42, 2005Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Neves, M. F., Saes, M. S. M., Escudeiro, F. H., & Dalagnese, M. (2005). Qualidade e segurança do alimento: uma agenda de oportunidades no Brasil e no Mercosul. Agroanalysis, 25( 3), 41-42. -
NLM
Neves MF, Saes MSM, Escudeiro FH, Dalagnese M. Qualidade e segurança do alimento: uma agenda de oportunidades no Brasil e no Mercosul. Agroanalysis. 2005 ; 25( 3): 41-42.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Neves MF, Saes MSM, Escudeiro FH, Dalagnese M. Qualidade e segurança do alimento: uma agenda de oportunidades no Brasil e no Mercosul. Agroanalysis. 2005 ; 25( 3): 41-42.[citado 2024 set. 19 ] - Impactos das regras internacionais
- Estudo de caso: illycaffè e os desafios do crescimento no Brasil
- Estratégia de diferenciação no mercado brasileiro de café
- O café pode sumir. [Depoimento]
- Evitando a queda da rentabilidade na produção agrícola: basta diferenciar?
- Cocamar: contornos da crise e vocação estratégica de desenvolvimento regional
- Café solúvel brasileiro: competição e discriminação
- Nova safra, velhos problemas
- Suavizando os altos e baixos da cafeicultura brasileira
- Entreprenueus'decision-making logic and the theory of the firm: the experience of native
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas