FEA-RP intensifica intercâmbio com universidade francesa. [Depoimento] (2000)
- Autor:
- Autor USP: ALMEIDA, FERNANDO CARVALHO DE - FEA
- Unidade: FEA
- Assuntos: COOPERAÇÃO UNIVERSIDADE-EMPRESA; UNIVERSIDADE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Ribeirão Preto
- Data de publicação: 2000
- Fonte:
- Título do periódico: USP Ribeirão
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. 691, p. 4, abr. 2000
-
ABNT
ALMEIDA, Fernando Carvalho de. FEA-RP intensifica intercâmbio com universidade francesa. [Depoimento]. USP Ribeirão. Ribeirão Preto: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2000 -
APA
Almeida, F. C. de. (2000). FEA-RP intensifica intercâmbio com universidade francesa. [Depoimento]. USP Ribeirão. Ribeirão Preto: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. -
NLM
Almeida FC de. FEA-RP intensifica intercâmbio com universidade francesa. [Depoimento]. USP Ribeirão. 2000 ;( 691): 4.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Almeida FC de. FEA-RP intensifica intercâmbio com universidade francesa. [Depoimento]. USP Ribeirão. 2000 ;( 691): 4.[citado 2024 set. 19 ] - FEA-RP participa da criação de instituto brasileiro na França. [Depoimento]
- Análise comparativa do produto Made in Brazil por executivos franceses: a percepção dos produtos brasileiros confrontada a de outros países
- Criação de sentido e criatividade no processo de monitoramento estratégico antecipado
- Editorial
- Monitoramento do ambiente no mercado de ensino superior: um estudo exploratório da aplicação e do uso da Internet na captação individual de sinais fracos no conceito de Veille Stratégique em uma IES
- A internacionalização da indústria de calçados de Franca: as oportunidades da crise
- Prezados leitores, a revista Facef... [Editorial]
- Veille stratégique au Brésil, état de l'art
- Shoppings injetam R
- Identificação de dimensões da informação no processo de desenvolvimento de sistemas de informação gerencial
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas