Educação para o consumo de alimentos (2005)
- Autor:
- Autor USP: PIPITONE, MARIA ANGELICA PENATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: CONSUMO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Higiene Alimentar
- ISSN: 0101-9171
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 19, n.132, p. 18-23, jun., 2005
-
ABNT
PIPITONE, Maria Angélica Penatti. Educação para o consumo de alimentos. Higiene Alimentar, v. 19, n. ju, p. 18-23, 2005Tradução . . Acesso em: 04 maio 2024. -
APA
Pipitone, M. A. P. (2005). Educação para o consumo de alimentos. Higiene Alimentar, 19( ju), 18-23. -
NLM
Pipitone MAP. Educação para o consumo de alimentos. Higiene Alimentar. 2005 ; 19( ju): 18-23.[citado 2024 maio 04 ] -
Vancouver
Pipitone MAP. Educação para o consumo de alimentos. Higiene Alimentar. 2005 ; 19( ju): 18-23.[citado 2024 maio 04 ] - Usina investe na melhoria de vida dos colonos
- Programa de Economia Doméstica em usinas de açúcar e álcool
- Análise da metodologia utilizada para abordar a temática ambiental e o desenvolvimento de práticas ambientais no Ensino Fundamental, Piracicaba / SP
- Vivências em educação ambiental para além dos muros da universidade: atuando junto à comunidade de Piracicaba/SP
- PROFIC - Programa de Formação Integral da Criança questões em debate
- B f skinner e o modelo de ensino voltado para a modificacao do comportamento
- Modelo de ensino voltado para a pessoa ; contribuicao de carr rogers
- Estágio supervisionado: a discussão necessária
- Escola real e a escola virtual ; um estudo sobre a ldb e a realidade da escola publica de primeiro grau
- A prática de ensino no programa de licenciatura em Ciências Agrárias
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas