Comportamento da liga de alumínio 3004-H39, através de técnica gravimétria, em suco de laranja natural e solução simulada'XPOT.1' (1996)
- Authors:
- USP affiliated authors: TADINI, CARMEN CECILIA - EP ; AOKI, IDALINA VIEIRA - EP ; MELO, HERCILIO GOMES DE - EP
- Unidade: EP
- Subjects: ALUMÍNIO; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; CORROSÃO (RESISTÊNCIA); EMBALAGENS DE ALIMENTOS; ENGENHARIA DE ALIMENTOS; GRAVIMETRIA; LARANJA; PASTEURIZAÇÃO; SUCOS DE FRUTAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- ISSN: 0101-2061
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.16, n.3, p.179-226, out/dez., 1996
-
ABNT
TADINI, Carmen Cecília et al. Comportamento da liga de alumínio 3004-H39, através de técnica gravimétria, em suco de laranja natural e solução simulada'XPOT.1'. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. 3, p. 179-226, 1996Tradução . . Acesso em: 17 abr. 2024. -
APA
Tadini, C. C., Aoki, I. V., Melo, H. G. de, & Shigeoka, D. S. (1996). Comportamento da liga de alumínio 3004-H39, através de técnica gravimétria, em suco de laranja natural e solução simulada'XPOT.1'. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16( 3), 179-226. -
NLM
Tadini CC, Aoki IV, Melo HG de, Shigeoka DS. Comportamento da liga de alumínio 3004-H39, através de técnica gravimétria, em suco de laranja natural e solução simulada'XPOT.1'. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 3): 179-226.[citado 2024 abr. 17 ] -
Vancouver
Tadini CC, Aoki IV, Melo HG de, Shigeoka DS. Comportamento da liga de alumínio 3004-H39, através de técnica gravimétria, em suco de laranja natural e solução simulada'XPOT.1'. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 3): 179-226.[citado 2024 abr. 17 ] - Estudo da corrosao da liga de aluminio 3004-H39 em contato com suco de laranja
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