Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists (2004)
- Authors:
- USP affiliated authors: OLIVEIRA, JOSE EDUARDO DUTRA DE - FMRP ; MARCHINI, JULIO SERGIO - FMRP
- Unidade: FMRP
- DOI: 10.1016/j.nut.2003.10.020
- Assunto: NUTRIÇÃO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo e MARCHINI, Julio Sergio. Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists. Nutrition, v. 20, p. 174-176, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2003.10.020. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Dutra de Oliveira, J. E., & Marchini, J. S. (2004). Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists. Nutrition, 20, 174-176. doi:10.1016/j.nut.2003.10.020 -
NLM
Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists [Internet]. Nutrition. 2004 ; 20 174-176.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2003.10.020 -
Vancouver
Dutra de Oliveira JE, Marchini JS. Nutritional sciences in Brazil: the pioneer work of institutions and scientists [Internet]. Nutrition. 2004 ; 20 174-176.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2003.10.020 - Educacao continuada para docentes de escolas de nutricao
- Recent trends in nutritional science
- Perda acumulativa de peso. Excrecao urinaria de ureia e creatinina em mulheres obesas recebendo dieta hipocalorica , suplementada com leucina, orginina e glicina
- Determinacao de macronutrientes em alimentos normalmente consumidos pela populacao brasileira
- Obese women on a low energy rice and bean diet: effects of leucine, arginine or glycine supplementation on protein turnover
- Nutrologia: nutrição clínica
- Drinking water as an iron carrier to control iron deficiency [Carta]
- Excrecao urinaria de nitrogenio total , creatinina e ureia na avaliacao nutricional
- Fatores socioeconômico e nutricionais de níveis de ferro e zinco no leite humano
- Aspectos fisico-quimicos da agua potavel fortificada com ferro
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.nut.2003.10.020 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas