Do all tannins have similar nutritional effects? A comparison of three Brazilian fodder legumes. (2005)
- Authors:
- Kennedy, Dorinha Miriam Silber Schmidt Vitti
- Abdalla, Adibe Luiz
- Bueno, Ives Cláudio da Silva
- Silva Filho, J. C. - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
- Costa, C. - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Bueno, M. S.
- Nozella, E. F.
- Longo, E. F.
- Vieira, E. Q. - Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE)
- Cabral Filho, S. L. S.
- Godoy, P. B.
- Mueller-Harvey, I.
- USP affiliated authors: KENNEDY, DORINHA MIRIAM SILBER SCHMIDT VITTI - CENA ; ABDALLA, ADIBE LUIZ - CENA
- Unidade: CENA
- DOI: 10.1016/j.anifeedsci.2004.06.004
- Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL; LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Animal Feed Science and Technology
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 119, p. 345-361, 2005
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
KENNEDY, Dorinha Miriam Silber Schmidt Vitti et al. Do all tannins have similar nutritional effects? A comparison of three Brazilian fodder legumes. Animal Feed Science and Technology, v. 119, p. 345-361, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2004.06.004. Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Kennedy, D. M. S. S. V., Abdalla, A. L., Bueno, I. C. da S., Silva Filho, J. C., Costa, C., Bueno, M. S., et al. (2005). Do all tannins have similar nutritional effects? A comparison of three Brazilian fodder legumes. Animal Feed Science and Technology, 119, 345-361. doi:10.1016/j.anifeedsci.2004.06.004 -
NLM
Kennedy DMSSV, Abdalla AL, Bueno IC da S, Silva Filho JC, Costa C, Bueno MS, Nozella EF, Longo EF, Vieira EQ, Cabral Filho SLS, Godoy PB, Mueller-Harvey I. Do all tannins have similar nutritional effects? A comparison of three Brazilian fodder legumes. [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2005 ; 119 345-361.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2004.06.004 -
Vancouver
Kennedy DMSSV, Abdalla AL, Bueno IC da S, Silva Filho JC, Costa C, Bueno MS, Nozella EF, Longo EF, Vieira EQ, Cabral Filho SLS, Godoy PB, Mueller-Harvey I. Do all tannins have similar nutritional effects? A comparison of three Brazilian fodder legumes. [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2005 ; 119 345-361.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2004.06.004 - Determinação in vitro da taxa de incorporação de 32P pelos eritrócitos
- Superfosfato triplo como fonte de fosforo suplementar para matrizes nelore. A. Deposicao nos ossos
- Incorporacao pelos eritrocitos e tempo medio do 32P no sangue de ovinos suplementados com diferentes fosfatos
- Aplicação de irradiaçãaao com feixes de elétrons em bagaço de cana para aproveitamento na alimentação de ruminantes
- Simulação da cinética e do metabolismo do fósforo em caprinos
- Avaliação da digestibilidade da matéria seca e da proteína bruta em dietas de ovinos da raça Santa Inês contendo diferentes níveis de Leucaena leucocephala. (Compact disc)
- Comparação entre as técnicas de degradabilidade ruminal e equações de predição de NDT em avaliação de alimentos para ruminantes. (Compact disc)
- Phosphous availability for rumen microorganisms: effects of deferent sources
- Efficacy of eucalyptus oil on in vitro ruminal fermentation and methane production
- Nutritive value assessment of the artichoke (Cynara scolymus) by-product as an alternative feed resource for ruminants
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.anifeedsci.2004.06.004 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas