Qualidade microbiológica de agrião (Nasturtium officinalis) miniamente processado e agrião In natura (2004)
- Autores:
- Autores USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF ; DESTRO, MARIA TERESA - FCF ; LANDGRAF, MARIZA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: AGRIÃO (QUALIDADE;MICROBIOLOGIA); PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
MARTINS, C G et al. Qualidade microbiológica de agrião (Nasturtium officinalis) miniamente processado e agrião In natura. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Martins, C. G., Carlos, R. B. O., Souza, K. L. O., Costa-Sobrinho, P. S., Franco, B. D. G. de M., Destro, M. T., & Landgraf, M. (2004). Qualidade microbiológica de agrião (Nasturtium officinalis) miniamente processado e agrião In natura. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA. -
NLM
Martins CG, Carlos RBO, Souza KLO, Costa-Sobrinho PS, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Qualidade microbiológica de agrião (Nasturtium officinalis) miniamente processado e agrião In natura. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Martins CG, Carlos RBO, Souza KLO, Costa-Sobrinho PS, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Qualidade microbiológica de agrião (Nasturtium officinalis) miniamente processado e agrião In natura. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Detecção de Listeria SP em carne bovina moída pelos métodos rápidos Tecra'trade-mark' Listeria VIA, Tecra'trade-mark' Listeria UNIQUE, Biocontrol VIP'trade-mark' para Listeria e o método tradicional
- Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon
- Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade-mark" Listeria via and BioControl Vip"trade-mark" for Listeria imunoassays and a cultural procedure
- Ocorrência de Salmonella ssp. Na produção de bovinos de corte por confinamento e nas respectivas carcaças dos animais abatidos
- Avaliação da presença de Listeria sp. Durante o confinamento e abate de novilhos superprecoces
- Culturas probióticas de aplicação em alimentos: avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro
- Efeito combinado de bacteriocinas e antimicrobianos naturais na inibição de Listeria monocytogenes em alimentos
- Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon processing line
- Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade mark" Listeria via and BioControl VIP"trade mark" for Listeria immunoassays and a cultural procedure
- Culturas probióticas de aplicação em alimentos avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas